Тамаз Мчедлидзе (doctor_tamaz) wrote,
Тамаз Мчедлидзе
doctor_tamaz

Category:

Почему я завел ЖЖ?

 Почему я завел ЖЖ? Вроде бы на дефицит общения мне грех жаловаться.

Я хотел задействовать этот ресурс в первую очередь для обратной связи с пациентами моей системы клиник. Конечно, обратная связь с пациентами в системе давно работает, но я подразумеваю личное, живое, неформальное общение, в процессе которого мог бы почерпнуть новые идеи, новые формы работы с пациентами.

С другой стороны, в ЖЖ много моих коллег разных медицинских направлений из разных стран. Общение с ними, обмен опытом, знаниями, возможными предложениями мне представляется безумно интересным.

Вместе с тем, рассматривать здоровье тела без психологического здоровья не всегда кажется правильным. В свою очередь, психологическое здоровье тесно взаимодействует с мировоззрением человека, с его системой ценностей, с его духовностью. Поэтому, все, что с этими вещами связано, мне тоже кажется очень интересным.

Я понимаю, конечно: в какой-то степени я человек ограниченный рамками своего дела – интересуюсь тем, что так или иначе связано с медициной. Но в бурном потоке самой разной информации приходится расставлять приоритеты и чем-то жертвовать...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments